Guida alla cucina degli Chef

(…in continuo aggiornamento)

La “Guida agli Chef”, ricca di  recensioni e photo gallery, informazioni ed opinioni, ti offre un  aiuto nella ricerca del tuo chef preferito o semplicemente conoscere in anteprima la cucina degli chef mai provati. Contribuisci anche tu lasciando un commento oppure scrivendo una tua recensione, aiuterai gli altri visitatori ad avere una visione più completa  della cucina dello Chef che vorranno provare..(senza incorrere in “brutte sorprese”)

AlchimidelGusto.it è una comunità di appassionati gourmet ed è anche il tuo Blog…

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 su 5

Federico Comi

EXECUTIVE CHEF DEL RISTORANTE SPAZIO GALLURA Intanto una premessa, il locale è rimasto identico alla precedenza gestione dell’ottimo Essenza di Boer Se il Servizio è risultato deludente, [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 su 5

Marc Lanteri

CHEF E PATRON DEL RISTORANTE MARC LANTERI L’estro creativo dello Chef nasce dall’intuizione e dall’istinto del momento. Quanto appreso viene reinterpretato partendo originariamente dalla tradizione e con l’utilizzo di [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 su 5

ILARIO VINCIGUERRA

Executive Chef e Patron dell’omonimo Ristorante Ilario Vinciguerra un guascone ma con una simpatia tipica Campana che lo contraddistingue..La sua cucina è creativa e mediterranea, fatta di [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 su 5

MATTEO TORRETTA

Executive Chef del Ristorante Asola Matteo sei davvero bravo l’ho sempre detto e lo ribadisco.. Lo chef Matteo ha grossa potenzialità, anche se non riconosciute, è come [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 su 5

IVAN MILANI

Executive Chef del Ristorante: Al Pont de Ferr Sono sempre stato un assiduo frequentatore del Pont de Ferr, prima con Matias Perdomo.. poi con Fusari ed ora [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 su 5

GIUSEPPE CEREDA

Chef e Patron del Ristorante: Cucina Cereda Ecco per me un’altra piacevole sorpresa. Non conoscevo la cucina dello chef Cereda e l’ho  trovata molto buona così come [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 su 5

CLAUDIO SADLER

Executive chef e patron dell’omonimo ristorante Doverosa una premessa, a mio modesto parere togliere una stella Michelin a Sadler mi lascia esterefatto e dubbioso sulle valutazione e [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 su 5

Umberto De Martino

Chef e Patron del Ristorante Florian Maison.. Eccomi alla corte del neo stellato Umberto De Martino; cuoco di origine napoletana (ma bergamasco d’adozione) entrato nell’olimpo Michelin grazie [...]

0

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 su 5

Roberto Proto

Chef e Patron del Ristorante: IL SARACENO Il Saraceno ancora una volta si (RI)conferma un indirizzo sicuro ed una cucina piacevole e di buona qualità… Originario di [...]

1